2020年鄖陽區公開招聘高中(中職)、幼兒園教師考核體檢公告

索引號
011437144/2021-03419
主題分類
其他
發文日期
2020年10月26日 16:21:03
發布機構
郵儲銀行鄖陽區支行
文號

  根據《鄖陽區教育局2020年公開招聘高中階段教師公告》和《鄖陽區2020年公開招聘幼兒園教師公告》精神,現將進入考核、體檢環節人員及相關事宜公告如下:

  一、考核、體檢對象

  高中(中職)進入實習考察階段,並經報考學校實習考察合格的14名考生。幼兒園考生依據考生的總成績從高到低,按照1:1的比例確定10名人選。具體人員名單見附件。

  二、考核、體檢要求

  體檢、考核工作同步進行。具體要求如下:

  (一)體檢。

  1.時間:2020年10月30日上午。

  2.地點:由區人社局、教育局臨時確定。

  3.體檢項目、標准和費用:體檢項目和標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》規定執行。體檢費由考生自己負擔,直接上交體檢醫院。

  4.相關要求:

  ①請參加體檢的考生于2020年10月30日上午8:00帶近期1寸免冠彩照2張到鄖陽廣場主席台處(鄖陽博物館前)集中。不得請假、遲到,否則視爲自動放棄。體檢時考生必須攜帶本人身份證、《面試通知書》或《筆試准考證》。

  ②體檢前一天應注意休息,不要熬夜,避免劇烈運動,體檢前8小時內禁食水。

  ③妊娠期考生應事先告知醫護人員,不做X光檢查,采用其它方式檢查。

  ④考生對體檢結論有疑問時,允許提出複檢要求。複檢要求應在接到體檢結論通知之日起3日內提出。複檢應到指定的醫院進行。複檢項目只能進行一次,體檢結果以複檢結論爲准。複檢費用自理。

  ⑤禁止家属等無关人员陪同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者按体检不合格处理。

  ⑥按照疫情防控的要求佩戴口罩、保持安全距離。

  (二)考核。

  考核采取函調、查閱考生檔案的方式進行。考生在體檢時一並領取《調檔函》和《政審考核表》(檔案距離較遠者,可以提前領取),于2020年11月10日下午5:30前將本人《政審考核表》和個人全部檔案材料交鄖陽區教育局人事股進行審核,逾期視爲自動放棄。

  三、確定擬聘人員

  考核、体检合格的,确定为拟聘人员,拟聘人员名单将在郧阳人民政府网站公示5个工作日。考核、体检不合格者,通知考生并以书面方式确认后,依次递补,并发递补公告。公示無异议的,确定为拟聘用人员。

  附件:2020年鄖陽區公開招聘高中(中職)幼兒園教師考核體檢人選名單

郧阳区人力资源和社会保障局 郧阳区教育局

2020年10月26日


附件:附件:2020年鄖陽區公開招聘高中(中職)、幼兒園教師考核體檢人選名單